首页 > 今日看点

永辉仓储江苏首店开业,全国门店破30家(图文)

2021-07-15 18:08:11灵兽 · 佚名

7月15日,永辉仓储店再进一省,江苏首店南京雨花台店正式开业。自5月1日全国首店福州奥体店开业以来,永辉仓储店的版图持续扩大,截至目前已布局福建、四川、重庆、上海、北京、深圳、安徽、河南、贵州、江苏,全国门店数量破30家。

此次新开的南京雨花台店位于南京市雨花台区玉兰路明发商业广场,由Bravo店改造而来。改造后的仓储店前后场合并,经营面积从原来的5400㎡扩大到8300㎡,采用工业货架、割箱陈列,购物环境更加宽敞。商品SKU从1万多种精简到5000种左右,蔬果生鲜、酒水饮料、母婴家纺、家电百货、进口直供等商品一应俱全,主打高频的民生流量型产品。


与其他仓储会员店相比,亲民、有烟火气是永辉的一大特色。永辉定位“民生仓储店”、“家门口的仓储店”,不收会员费,零门槛;主张“天天平价”,批零兼售,“一件也是批发价”,更适配中国消费者的多样化购物需求,旨在让百姓享受到真正的实惠与便利。


以用户为导向,永辉仓储店除了高性价比的商品,还全面提升购物体验,为顾客提供多样增值服务。门店不仅设置了客户休息区、便民打包台、自助称重、取冰处等便民设施,还推出免费赠水、无限量试吃、怀旧棉花糖、儿童气球、玩偶巡店等特色活动。

运营模式上,永辉仓储店实现“卖场、仓库、到家仓”三仓合一,极大提升到家业务的商品丰富度、拣货效率,降低缺货率,同时把后场用工释放到前场,实现工作效率最大化。

依托全国门店资产、供应链和全渠道流量优势,仓储店正在为永辉创造新的增量。数据显示,永辉奥体店6月销售突破 2000万元,相较以前月销售200多万元,翻了10多倍。奥体店的增长并非个例,在成都、重庆、上海、北京等多地仓储店,门店客流、销售较改造前均取得明显增长。永辉仓储业态的效率价值渐显。


据悉,永辉仓储店目前处于前期探索阶段,正持续优化打磨,打造更高效的运营效率、高性价比的商品和更优质的服务。后续开店计划将稳步有序推进,预计年内将进驻辽宁、河北、广西等新区域。




说点什么... 共有条评论

相关推荐 更多>>
热评 更多>>
  • 美国CPI 刷新十余年高点 全球性通胀已至?

  • 盲盒玩火,又“玩命”?

  • 张一鸣越来越像李彦宏

  • 从罗永浩怒砸西门子到特斯拉“车顶维权”